Geburtstagsangebot
dieses ist nur ein Buffetvorschlag und kann ganz nach Ihrem Geschmack umgestaltet werden.
Bitte lesen Sie sich das Angebot in Ruhe durch und schreiben Sie alle Fragen auf, ich stehe Ihnen gerne für ein weiteres Gespräch zu Verfügung( 01736447298)
Beachten Sie bitte auch unser Rund-um-Sorglos-Paket!
Ablauf:
Empfang der Gäste mit Getränken ( unsere Empfehlung wäre ein Empfang mit Prosecco ,
Mineralwasser und Orangensaft)
Platzierung
Abfrage der Getränke zum Essen
Kalt-Warm- Buffet( ein Vorschlag siehe unten)
Abbau Buffet/Tanzen
Versorgung der Gäste mit Getränken über den Gesamten Abend
Getränkekarten mit Ihrem Lieblingsfoto
Speisen:
Hummerschaumsüppchen
Schinken mit Honigmelone
Variationen von Räucherfischen (Spiegel )
Internationale Käsevariation ( 22.00 Uhr )
Knackige Salatvariation mit verschiedenen Dressings
Hähnchenbrust auf einer feinen Mango- Chillisauce
Schweinefilet gefüllt mit Fetakäse
Geschnetzeltes von der Maispourlade
gebratener Rotbarsch auf Blattspinat
Kartoffelgratin
Bali- Langkornreis
Kroketten
Gemüse nach Wahl
Brotvariation / Butter
Wiener für Kinder
Eisvariationen
oder
Verschiedene Mousse und Cremes (haben Sie einen besonderen Wunsch?)
da wir alles selber machen sind den Geschmacksrichtungen keine Grenzen gesetzt………………
Zitrone/ Erdbeere/ Blaubeere
Rund-um-Sorglos Paket
Veranstaltungspauschale „all inclusive“ für folgende Leistungen:
1. Empfang der Gäste bei Ankunft mit Getränken
2. Kalt-Warm-Buffet (laut Angebot)
3. alle alkoholfreien sowie Bier, Sekt und Wein (inkl. Markenspirituosen)
4. Personal
5. Besteck
6. Teller
7. Gläser
8. Tassen
9. Servietten (einfach, kein Stoff)
10. Kerzenleuchter 3-armig
11. Getränkekarte
12. Fackeln
13. Getränke nach Absprache
Preis pro Person = 45, 90 € = all inclusive
Die Saalmiete entfällt.
Bitte haben Sie Verständnis, dass wir bei Stornierung des Auftrages (nach Vertragsabschluss) bis 6 Wochen vor Termin / keine Gebühren, bis 4 Wochen vor Termin / 30%, bis 2 Wochen vor Termin / 50% und bei Stornierung des Auftrages innerhalb einer Woche vor Termin 80% des Auftragsvolumens in Rechnung stellen.